Сегодня можно с уверенностью сказать, что экономика района преодолела кризисные процессы, обрела устойчивость, продолжила развитие и движение вперед

Владимир Ружицкий, Глава Люберецкого муниципального района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»

Люберецкие единороссы приняли участие в областной акции «Наш лес. Посади своё дерево»

В субботу, 16 сентября, члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» приняли сегодня участие в региональной акции «Наш лес. Посади своё дерево»

Акция прошла в Томилинском лесничестве на участке площадью 20 гектаров, где секретарь люберецкого отделения Партии, глава городского округа Владимир Ружицкий лично посадил несколько десятков молодых сосен.

«В рамках акции «Наш лес. Посади свое дерево» в Томилинском участковом лесничестве было посажено 80 тысяч сеянцев сосны. Участие в акции приняли почти 5700 люберчан. Погода нам благоволила, настроение у всех было отличное, все работали с удовольствием!», - сказал Владимир Ружицкий.

Глава также добавил, что на посадку леса вышли представители ветеранских, студенческих, молодежных объединений, среди которых активисты молодежного крыла Партии - «Молодой Гвардии», а также волонтеры, депутаты и сотрудники администрации.

По словам Владимира Ружицкого, параллельно с лесным участком акция «Наш лес. Посади свое дерево» проходила и по всему городскому округу. На придомовых территориях, в школах и парках 4680 человек посадили 3700 саженцев деревьев и кустарников.

«Я благодарен всем люберчанам, принявшим участие в акции! Сегодня каждый смог посадить своё дерево!», - сказал Владимир Ружицкий.

Напомним, что акция «Наш лес. Посади свое дерево» проводится в Подмосковье по инициативе губернатора региона Андрея Воробьева с 2013 года. В этом году для высадки деревьев на землях лесного фонда и в муниципальных образованиях подобрано 1086 площадок на общей площади свыше 700 гектаров.