"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Министр здравоохранения обсудил проблемы учреждений здравоохранения с люберецкими единороссами

31 октября Министр здравоохранения Московской области с визитом приехал в г.Люберцы. Посетил центральное поликлиническое отделение государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Люберецкая районная больница №2" по адресу: г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.116.
    На встрече с Министром здравоохранения Московской области Дмитрием Матвеевым  присутствовали: Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий, руководитель администрации г.о.Люберцы Ирина Назарьева, депутат МОД Дмитрий Дениско, Главный врач ГБУЗ МО "ЛРБ №1" и "ЛРБ №2" Дмитрий Старцев, медперсонал центрального поликлинического отделения.
     Министр здравоохранения обсудил проблемы учреждений здравоохранения с том числе больниц в городском округе Люберцы, оснащение и ремонт учреждений здравоохранения, обеспечение лекарственными препаратами, расходными материалами. Посетив колцентр поликлиники министр здравоохранения Дмитрий Матвеев поинтересовался как происходит запись на прием к специалистам, укомплектован ли штат поликлиники врачами, в т.ч. врачами-специалистами различных направлений.  
     Дмитрий Матвеев порекомендовал главному врачу оперативнее вести учет записи на прием к специалистам, сократить время ожидания по записи, оказывать медпомощь больным на базе дневного стационара центрального поликлинического отделения.
      Депутат МОД Дмитрий Дениско задал вопросы министру здравоохранения и обозначил ряд проблемных вопросов с которыми обращаются к депутату граждане. Министр заверил депутата, что все вопросы будут решаться в рабочем порядке и уже принимаются решения (по закупкам расходных медицинских материалов), в т.ч. приказами по министерству здравоохранения Московской области .