"Когда я вручаю партийные билеты молодежи, я вижу, как с каждым годом меняется ее отношение к этому важному шагу - стать членом партии «Единая Россия»"

Лидия Антонова, депутат Государственной Думы, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Новая школа»

Люберецкие единороссы провели спортивный праздник

В субботу, 8 декабря, в люберецком лицее № 12 состоялся семейный  праздник «Мама, папа и я – спортивная семья!», организаторами которого выступили члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», участники РОО «РосМолСпорт МО».

Веселый семейный  праздник «Мама, папа и я – спортивная семья!», который прошел в рамках партийного проекта «Культура малой Родины», открыла «татарская эстафета». В мероприятии было подставлено четыре дисциплины: бег в мешках, гиревой спорт, бой мешками, борьба на поясах «Куреш».

«В результате «татарской эстафеты», проведенной между шестью семьями, первое место заняла семья Вассерман, второе -  Севастьяновых. Победители и призеры были награждены грамотами и кубками за первое и второе место. Так,  грамотой и кубком за второе место семью-победительницу  награждала призер  председатель ОД «Русский характер» Анастасия Блинова, за первое - помощник главы г.о. Люберцы Елена Канчели», - отметил единоросс Сергей Агаджанян.

Организаторы поблагодарили участников праздника за участие и волю к победе, и призвали  всех поддерживать активный образ жизни, невзирая на любые погодные условия.